MINHAS RECEITAS PAVÊ DE BACALHAU
by
Márcia Barros Cantora
12:27
GENTE EU JÁ FIZ DUAS VEZES! É BOM DEMAIS+
Meu
pavê de bacalhau
Ingredientes:
1 lata de milho verde
2 copos (requeijão) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de requeijão (200 g)
1 cebola
1 alho
2 tomates picados sem sementes
Sal, pimenta, azeitona, cheiro-verde à gosto
1/2 kg de bacalhau desfiado
200 g de batata palha
100 g de mussarela ralada
100 de queijo parmesão ralado
Como fazer:
1.Bata no liquidificador o milho, o leite e a farinha.
2.Transfira para uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
3.Desligue o fogo, junte o requeijão, misture e reserve.
4.Em outra panela, doure a cebola, o alho e os tomates.
5.Acrescente o bacalhau e mexa.
6.Junte o sal, a pimenta, a azeitona e o cheiro-verde.
7.Em um refratário untado, coloque uma camada de creme, uma de batata palha, uma de bacalhau e uma de mussarela.
8.Coloque outra camada de creme e salpique o parmesão ralado.
9.Leve ao forno por 15 minutos.
Dicas:
Pode ser congelado.
Pode ser servido frio ou quente.
|
About author: Admin
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.
0 comentários: